"Народный синоптик" пугает "суперциклоном и наводнением века"

Тревожный пост разместил на своем сайте народный синоптик Руслан Юрковский. Карту погоды, на котором видно образование циклона в районе Желтого моря, он снабдил таким комментарием: "Ну как вам суперциклон? Готовы к наводнению века в этом году?".

"Разворачивать" свое лаконичное сообщение народный синоптик не стал. 

При этом стоит отметить, что большинство интернет-сайтов прогноза погоды выдают прогноз о том, что в ближайшие десять дней природные катаклизмы обойдут территорию Приморского края.

"Вести:Приморье" рассказывали о единственном в Приморье "народном синоптике" в материале "Так виновен или нет? Владельцу сайта «Маглипогода» не понятно решение суда".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 7

  1. DFR от 30.06.2020 15:12
    Ничего он не соображает. Тем и хорош Приморский край, что не бывает здесь ни суперциклонов, ни наводнений "века", ни ураганов с торнадами. Солнце хотя тоже редко бывает. Но так уж получилось.
  2. Псевдоним от 30.06.2020 14:53
    По ссылке - Руслан говорит о числах 25-27 июня.
  3. Анатолий от 30.06.2020 14:00
    Легко быть великим синоптиком на основании JMA WEATHER MAPS Японии. Эти карты учат читать в каждом мореходном училище, непревзойденный ты наш.
  4. Crazy от 30.06.2020 11:00
    Руслан, может хватить уже?
  5. Михаил от 30.06.2020 10:18
    Ну Руслан реально соображает в метеорологии...будем наблюдать.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...