Самолет из Владивостока совершил экстренную посадку на Сахалине

Сегодня, 8 июля, в аэрорпорту Южно-Сахалинска совершил экстренную посадку самолёт, летевший из Владивостока в Петропавловск-Камчатский. Авиалайнер с 28 пассажирами благополучно сел, граждан решено пересадить на другое воздушное судно для продолжения полёта.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-центр АО «Аэропорт Южно-Сахалинск», утром на аэродроме островного региона самолёт Airbus-319 рейса HZ-5614 авиакомпании «Аврора» совершил экстренную посадку. Авиалайнер вылетел из Владивостока в 07:42 и направлялся в Петропавлоск-Камчатский. Всего на борту находилось 28 пассажиров и 7 членов экипажа.

Как объяснили в пресс-службе авиакомпании «Аврора», во время полёта командир корабля принял решение об экстренной посадке по техническим причинам, после чего борт сел на запасном аэродроме. Посадка состоялась в 11:01 по сахалинскому времени. Граждане покинули самолёт после благополучного приземления.

«В настоящее время все пассажиры находятся в накопителе. Готовится резервный самолёт. Ориентировочно в 12:00 по сахалинскому времени он вылетит в Петропавлоск-Камчатский», - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...