Брошенная дамочка изощренно отомстила бывшему бойфренду

Брошенная дамочка изощренно отомстила бывшему бойфренду

Источник фото: dps_control125rus

В пригороде Владивостока, в микрорайоне Угольная, местные жители стали свидетелями того, как «украсили» один из припаркованных у подъезда автомобиль, сообщают «Вести:Приморье».  

Автомобиль владельца украсила неприличная надпись. Как предполагают в комментариях пабликов, так могла сделать только обиженная и брошенная девушка.

Напомним, данный поступок подпадает под статьи Гражданского Кодеска РФ о защите чести и достоинства и Уголовного Кодекса об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества. Владелец авто вправе подать иск в суд.

Стоит отметить, что мало кто в комментариях оправдал этот поступок. Мужчины отмечали, что от таких «дамочек» нужно бежать быстро и далеко, а женщины говорили, что это уровень недостойной дамы.

«Ничего умнее придумать не смогла. Уровень развития - «картошка»», «Не доброе утро. Я вот не понимаю, зачем портить чужое имущество», «Бедная женщина. Это ж как её надо было обидеть, что она такое написала....», «Видимо с ней что то не так..», «Мозги не брови, не нарисуешь», «Это отклонение», отметили в комментариях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...