Главный редактор популярного информагентства громко "хлопнула дверью"

Главный редактор популярного информагентства громко "хлопнула дверью"

Источник фото: facebook.com/masa.priputenko

Главный редактор информационного агентства Vladnews Мария Стеблянко покидает свой пост из-за невозможности вести независимую редакционную политику. Об этом Мария написала 7 августа в свое фейсбук-аккаунте:

"Друзья! Мне очень тяжело принимать это решение, но оно выстрадано. Я ухожу из РИА VladNews, агентства, в которое я больше четырёх лет вкладывала все свои эмоции, силы, опыт, профессионализм. Жаль до слёз, но это больше не тот VladNews, это агония. По причинам, от меня не зависящим, все мои достижения свелись к нулю, и мне сейчас откровенно стыдно за то, что мы делаем. Из-за финансовых проблем компании, из-за нехватки кадров, и, самое главное, - из-за огромного морального давления разных сил и полного запрета на наличие собственных общественно-политических взглядов это больше не похоже на журналистику.
Со всеми, с кем общалась по должности - не прощаюсь, надеюсь, увидимся в новом амбициозном проекте!"

Интернет-ресурс "Vladnews.ru" - один из старейших в Приморье.  В ноябре 1996 года сайт был создан с целью популяризации самой тиражной местной печатной газеты "Владивосток", в том числе и за пределами Приморского края, куда бумажная версия газеты не доставлялась. В дальнейшем издание Vladnews позиционировало себя, как региональное информационное агентство.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. A.J. от 7.08.2020 00:48
    Это смело, но для честного человека нет другого выхода. Уважение Вам и добро пожаловать к тем кто также борется за свободу слова и правду.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...