Предприимчивые люди "оккупировали" популярную автостоянку в центре Владивостока

Предприимчивые люди "оккупировали" популярную автостоянку в центре Владивостока

Источник фото: Whatsapp редакции "Вести: Приморье"

Предприимчивые люди захватили место в центре Владивостока, где владивостокцы бесплатно парковали свои автомобили.

Об этом сообщила на Whatsapp редакции "Вести: Приморье" возмущенная жительница Владивостока.

"Несколько дней назад парковала машину на стоянке за площадью Борцам за власть Советов на Корабельной Набережной (где магазин "Еж"), и была крайне удивлена и возмущена: Стоянка оккупирована предприимчивыми людьми!".

В данном месте появилась сторожка, в которой сидит мужчина-контролер. По его словам, парковка теперь платная, а необходимые документы сейчас в стадии оформления. 

Женщина возмутилась, и не стала платить, аргументировав, что вывески никакой нет!

Припарковать машину в центре Владивостока - давно огромная проблема. Парковочных мест не хватает, тем более, бесплатных!

"Эти молодчики, не вложив в обустройство данной стоянки ни копейки, будут зарабатывать на нас деньги! - возмущается женщина. И просит обратить внимание на эту проблему администрацию города. - Почему бесплатную стоянку отдают предпринимателям? Нужно, чтобы вернули статус парковки на бесплатную!" 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. вася от 11.08.2020 00:00
    Площадь называется Борцов революции, учите матчасть.
  2. Cot от 10.08.2020 23:02
    Так мы и не претендуем на Манхеттен, так что сэр идите в американский задний проход и не лезьте к нам со своей демократией.
  3. Жительница Владивостока от 10.08.2020 19:10
    Парковка в центре города -дорогое удовольствие во всем мире. покупка машины - личное решение, поэтому и где парковать авто -забота каждого владельца. Никто другой не обязан обеспечивать автовладельцев парковками. попробуйте запарковаться в Нью Йорке - на Манхеттене очень дорогое удовольствие. Кроме этого - везде парковочные автоматы, заплатить можно максиум за 2 часа, и еще инспекторы дорожной службы ходят регулярно. И чуть что - штраф долларов 100. Поэтому в метро НьюЙорка можно втретить и знаменитостей, и богатых жителей Верхнего Ист сайда - и никому не зазорно пользоваться общественным транспортом. А у нас если наскребли на машину - ну наскребите и на парковку уже!
    1. Вася Куралесофф от 10.08.2020 21:46
      Мы не в Америке. Ваш пример некорректен.
  4. алексей от 10.08.2020 18:16
    пока документы в стадии оформления ставте на парковку и посылайте всех контролеров лесом,а начнут быковать вызывайте полицию и все,все эти дни ставлю и забираю авто не чего не кому не оплачиваю,один раз спросили,больше не спрашивают,как покажут документ, тогда и решу платить или еще дальше послать.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...