В клинике «Аленка» лечат без боли и слез. Видеорепортаж Елены Штылиной

Комфортный и увлекательный мир добрых докторов знаком многим приморским детям, а также их родителям. Сети клиник «Аленка» во Владивостоке в следующем году исполнится 20 лет.

В этом кабинете - как в царстве у зубной феи! Можно поиграть с игрушками, устроиться в удобном кресле и смотреть мультфильмы. Сегодня в клинике «Аленка» зубы лечат без боли и слез! В случае необходимости — под наркозом.

Катерина Смирнова, мама Саши: "Ребенок был счастливый и довольный! Я думаю потому, что здесь хорошее отношение к детям, все приветливые, улыбчивые... А для меня — самое главное, чтобы специалисты были квалифицированные!"

Центр детского здоровья на Маковского, 7Б — самое крупное медобединение семейного типа во Владивостоке.

Ксения Лучанинова, заместитель генерального директора Центра детского здоровья «Аленка»: "Для нас очень важно, чтобы все наши пациенты ощущали комфорт, чтобы у них было душевное спокойствие, когда они к нам приходят. Чтобы наши детки не боялись приходить к нашим специалистам: к стоматологу, хирургу и к другим нашим врачам".

Ольга Баранова, главный врач сети клиник «Аленка»: "Здесь вы можете пройти УЗИ всех органов, сделать рентген на современном цифровом аппарате. Мы оказываем комплексные услуги, в том числе и реабилитацию. В прошлом году мы открыли женскую консультацию на Светланской 87В, где оказывается помощь беременным и женщинам с гинекологическими заболеваниями".

Велоспорт — занятие для настоящих парней, которых даже гипс украшает. Но все же лучше заботиться о безопасности, беседует с юным пациентом доктор, пока фиксирует его сустав.

Если взрослому или ребенку требуется оперативное вмешательство, врач планирует его объемы, назначает обследование и разъясняет все детали. Опытные хирурги вовремя обнаружат и устранят такие патологии, как паховые и пупочные грыжи, аппендицит, доброкачественные новообразования кожи.

Станислав Гроссман, медицинский директор Центра детского здоровья «Аленка», кандидат медицинских наук: "Пребывание в палате у нас предусмотрено от нескольких часов до нескольких суток. Операции проходят под общим наркозом, все необходимое оборудование у нас имеется! В сентябре мы получаем новое оборудования для лапароскопических операций, что позволит нам расширить перечень хирургических вмешательств".

В клиниках "Аленка" царит атмосфера любви и заботы не только для пациентов, но и для сотрудников. Приходя сюда, вы становитесь частью дружной команды, которая заботится о тех, у кого все впереди!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.