Подарки пассажирам и фотосессии: Международный аэропорт Владивостока отметил День воздушного флота. Видеорепортаж Максима Каленника

В эти выходные страна отмечает День Воздушного флота. Международный аэропорт Владивостока в честь праздника дарил пассажирам подарки и фотосессии.

Андрей Виниченко, генеральный директор Международного аэропорта Владивосток: "В авиации я с 1999-го года. Любовь к небу с детства зародилась. Хотя в моей семье нет ни одного авиатора! Но в детстве приходилось очень много летать".

Говорят, что в небо влюбляешься в детстве, когда впервые взлетаешь в облака. Авиатрассы прямыми линиями соединили Владивосток с полусотней городов по всему миру.

Накануне подарки вручили всем ветеранам отрасли, а сегодня авиаторы поздравляли пассажиров. Праздничная лотерея, сувениры для улетающих и прилетевших, фотосессия для всех, влюбленных в небо.

Андрей Чекунов, старший бортпроводник: "За хороший коллектив, за пассажиров любимых, за возможность дарить людям радость и открывать новые горизонты".

Кстати, пассажиропоток за месяц увеличился в два раза и продолжает расти.

Андрей Виниченко, генеральный директор Международного аэропорта Владивосток: "Слова благодарности и поздравления ветеранов отрасли за их вклад в развитие, ценный опыт и искреннюю любовь к небу. И всем коллегам, причастным к небу! Пожелать им крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...