В ДНР ранен доброволец из Владивостока

Командир вооруженных формирований ДНР Игорь Гиркин-Стрелков в очередной раз признал, что в его войсках сражаются выходцы из России. По данным военачальника, речь идет о 67-летнем добровольце из Владивостока, раненом в ходе боев с украинскими силовиками. Сейчас его готовят к отправке на родину в связи с контузией, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Амурбург.

«Приехавший защищать Донбасс от украинских агрессоров 67-летний доброволец из Владивостока Николай Григорьевич получил серьезную контузию во время сражения за воинскую часть №А1402 в Донецке вблизи аэропорта. Теперь ветерана готовят к отправке домой», - говорится в сообщении Стрелкова на его странице соцсети Вконтакте.

Российский боец принимал участие в боях против Киева с марта, некоторое время участвовал в сражениях в Славянске, а после - в Донецке, где и был контужен в ходе очередного боестолкновения близ донецкого аэропорта.

«Расположенная рядом с ним часть №А1402 (ул. Стратонавтов, 7), находящаяся под контролем армии ДНР, подверглась мощнейшему артиллерийскому обстрелу», - поясняет Стрелков.

Как выяснилось, раненый боец был обнаружен наступавшими украинскими войсками. По словам Стрелкова, жизнь ему "спас карабин", однако не рассказывает подробностей освобождения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. роман от 21.01.2015 14:48
    Цитата: Александр
    Картина японского художника Така ему и надо.
    Не будет лезть туда куда не надо.
    Нашёл кого защищать - сепаратистов долбаных.
    Все они скоро будут висеть на осиновом суку. И поделом.


    А Вы вообще каких японских художников знаете? Кто такие сепаратисты? Сам попробуй на осиновом суку повисеть, дерево хрупковато.

    [Ему надо памятник ПРИ ЖИЗНИ поставить. Доживешь если до его лет- какать стоя будешь, а скорее лежа и под себя.quote=Вячеслав]Если он в свои 67 лет туда поехал, то это явный признак того, что контузию головы он получил гораздо раньше[/quote]
  2. Вячеслав от 19.01.2015 10:50
    Если он в свои 67 лет туда поехал, то это явный признак того, что контузию головы он получил гораздо раньше
  3. Александр от 17.07.2014 15:02
    Картина японского художника Така ему и надо.
    Не будет лезть туда куда не надо.
    Нашёл кого защищать - сепаратистов долбаных.
    Все они скоро будут висеть на осиновом суку. И поделом.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.