У экс-сенатора от Приморья "нашли" элитную квартиру в Trump Hotel в Нью-Йорке

Депутат Госдумы Вячеслав Фетисов назвал сомнительными данные о покупке им в 2009 году квартиры в небоскребе Trump Hotel в Нью-Йорке за 6,4 миллиона долларов. Об этом он заявил в беседе с изданием «Подъем» в среду, 16 сентября, сообщает издание Лента. ру.

«Это глупость. Меня проверяли и Росфинмониторинг, и комиссия Совета Федерации, никаких вопросов к тому, что у нас в семье приобретено и находится, ни у кого не было», — прокомментировал политик появившуюся в сети информацию.

По словам депутата, его дружеские отношения с бизнесменом Александром Варшавским, на чьи деньги якобы была куплена квартира, не дают повода комментировать «ничем не подтвержденные вещи». Он также заявил, что сообщения о приобретении жилья за миллионы долларов будут «на совести того, кто писал».

Ранее в сети появилась информация, что Фетисов в 2009 году купил квартиру за 6,4 миллиона долларов в Trump Hotel в Нью-Йорке, расплатившись за нее деньгами бизнесмена Александра Варшавского. Площадь приобретенного жилья с тремя спальнями и ванными комнатами составляет более 200 квадратных метров.

Фетисов — двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР, золотые медали спортсмен завоевал на Играх 1984 и 1988 годов. С октября 2016 года является депутатом Госдумы, а прежде входил в Совет Федерации от Законодательного собрания Приморского края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Демон от 17.09.2020 22:27
    Каждый верующий в воровство другого. верит не фактам а тому сколько бы он сам украл на месте этого другого
  2. бываю вНью Йорке от 17.09.2020 22:11
    За эти 11 лет стоимость этой квартиры удвоилась, если не утроилась.Учитывая увеличение стоимости квартиры вдвое, налог на недвижимость в год - 240 тысяч долларов. Плюс то, что называется maintenance - содержание жилья в месяц - тысяч 10 долларов. Итого - без воды,электричества.газа и без учета ремонта - содержание такой квартиры обходится примерно 360 тысяч в год.Купить - одно,а содержать - другое... И откуда на все это деньги? Кроме этого, у него наверное гражданство США.Потому что если не гражданин покупает недвижимость в сша- налоги побольше будут. Вот так - Сенатор РФ - гражданин США...
  3. эдмонт от 17.09.2020 22:05
    Святой Фетисов
  4. Псевдоним от 17.09.2020 17:25
    Крыса правительственная.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...