На центральном побережье Владивостока обнаружили экзотическую рыбу (фото)

На берегу бухты Федорова в самом центре Владивостока обнаружена рыба фугу, сообщают подписчики WhatsApp "Вести:Приморье".

"Эту рыбу мы поймали днем в субботу, 19 сентября, сачком на бухте Федорова, она была ранена, т.к. ее схватил баклан...", - сообщил наш подписчик, - Затем мы ее принесли домой и заморозили".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Stiv от 21.09.2020 11:36
    Блин, ребята, это же фугу, ее в руки даже брать нельзя!!! Я тоже как-то такая довольная стояла с этой рыбой в руках, на о.Рейнеке. Мимо шли местные дядьки, увидели у меня ее, аж в лице изменились! Сказали выбросить в море и помыть тщательно руки! "Печень, молоки, икра, кишечник, глаза и кожа рыбы фугу содержат смертельно опасный природный нервно-паралитический яд – тетродотоксин. По своему действию этот яд превосходит и знаменитый кураре и цианид"

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...