На какой стадии ремонт главной дорожной артерии Владивостока. Видеорепортаж Евгении Немчиновой

Масштабный ремонт дорог во Владивостоке продолжается. Уже завершились работы на улице Маковского, а на Некрасовском путепроводе демонтировали бетонное покрытие. Обновляют и мостовой переход в районе Второй Речки.

Все выходные рабочие трудились на одной из главных магистралей города - улице Маковского. На этом участке сняли 450 квадратных метров старого покрытия, а затем уложили новый асфальт.

Александр Кузьмин, мастер первого участка:
«Мы зашли и приступили к асфальтированию, порядка 53 тонн на сегодня. На второреченском мосту сегодня у нас работает бригада, снимает деформированный слой асфальта».

Путепровод на Второй Речке стал ещё одним участком, куда вышли дорожные бригады. Прежде чем класть свежий асфальт, разрушенное покрытие убрали при помощи фрезы.

Сегодня работа кипит на Некрасовском путепроводе. Здесь ремонтники продолжают подготовительные работы перед асфальтированием - убирают старый бетон под леерным ограждением.

Николай Романов, представитель компании-подрядчика:
«На сегодняшнюю ночь планируют уложить от 500-600 тонн. Там уже мы заменили бордюрный камень, уложили асфальт уже на тротуарах, уложили нижний слой выравнивающий и уложили уже Щема, щебёночно-мастичный асфальт».

Укладка асфальто-бетонного покрытия и щебёночно-мастичного асфальта завершена уже на 40 процентов. Рабочим предстоит ещё установить бетонные плиты, леера и дорожные знаки, а также нанести разметку. Сегодня во Владивостоке завершены дорожные работы более чем по 60 адресам. В этом списке – основные магистрали и улицы, межквартальные проезды, придомовые территории.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.