В дальневосточном хоккейном дерби произошло 29 драк

В матче регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Амурские тигры» (Хабаровск) — «Сахалинские акулы» (Южно-Сахалинск) случилось 29 драк, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на официальную страницу лиги в Twitter.
В частности, драки провели защитник «Акул» Павел Пчалин и нападающий «Тигров» Семен Сидоров, а также защитник хабаровчан Глеб Никитин и форвард южносахалинцев Данила Белов. Все игроки были наказаны удалениями на две минуты.

В общей сложности хоккеисты обеих команд получили 104 минуты штрафного времени. Победителями из противостояния вышли «Сахалинские акулы». Они обыграли «Амурских тигров» со счетом 6:3.

Для южносахалинцев эта победа стала первой в сезоне. Команда набрала очки впервые за десять матчей и располагается на 16-м, предпоследнем месте в Западной конференции. В следующем матче «Сахалинские акулы» сыграют с ХК «Рига» 8 октября.

Хабаровчане на данный момент провели восемь встреч, в них сумели одержать две победы. В активе у команды четыре очка и 15-е место в той же конференции МХЛ. «Амурские тигры» в следующем поединке встретятся с «Тайфуном» из Владивостока 29 сентября.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...