Зафиксированы несколько ДТП: Многокилометровая пробка сковала движение на трассе

Автомобилисты сообщили в субботу, 3 октября, об ограниченном дорожном движении под Владивостоком, сообщают «Вести:Приморье»  со ссылкой на glas.ru.

На автодороге, ведущей из поселка Де-Фриз в населенный пункт Новый, возникла пробка. Она растянулась на несколько километров.

Внутри затора находятся легковые автомобили, грузовые транспортные средства. В пробке уже зафиксировано несколько дорожных происшествий. Одним из участников ДТП стал автомобиль Land Cruiser.

Отметим, затор начинается с 37 км трассы в направлении Надеждинска. Большое количество автомобилей собрано на объездной трассе.

По предварительным данным, причиной затора является выходной день, многие жители направляются на дачу и за город.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 4

  1. 12345 от 4.10.2020 00:44
    По предварительным данным, причиной затора является выходной день, многие жители направляются на дачу и за город. может всё же скажете правду? а то у вас снова граждане виноваты. Админ, опять комент удалишь? ну ну..жучка взять.
  2. Дим от 3.10.2020 23:45
    правдивые коменты ныне не в почёте. добавляет админ только те что разрешено свыше.
  3. wer от 3.10.2020 23:27
    "По предварительным данным, причиной затора является выходной день, многие жители направляются на дачу и за город". Хватит звездеть.... причиной затора являются уже который месяц ведущиеся дорожные работы в В.-Надежнинском... они всё злее и злее
  4. Дим от 3.10.2020 23:03
    почему вы лжёте? причина не то что люди поехали на дачи или за город. в районе станции Надеждинская дорожные рабочие занялись ремонтом дороги и оставили всего одну полосу ведущюю из города. Люди в последние тёплые дни решили прибраться на своих садовых участках. Почему эти работы нельзя было делать в рабочую неделю? почему умалчивается правда?

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...