В Приморье сотрудник вневедомственной охраны погиб, спасая утопающих

При спасении троих утопающих на озере Ханка трагически погиб старший дежурный центра оперативного управления ОВО по городу Уссурийск майор полиции Дмитрий Козачок. Полицейскому было 37 лет.

В тот день, сменившись после суточного дежурства,  Дмитрий отправился в село Троицкое, где у родителей гостили его жена с двумя детьми.

Днём они всей семьей пошли отдыхать на пляж озера Ханка. Через некоторое время с воды послышались крики о помощи. Не раздумывая, полицейский  бросился спасать двух тонувших мужчин и девушку. Супруга  поспешила за лодкой к администратору  пляжа.

Прибывшие спасатели помогли Дмитрию вытащить из воды двух утопающих - парня и девушку.  Третьего молодого человека  спасти не удалось. Пытаясь вытащить его из воды полицейский погиб.

Управление вневедомственной охраны УМВД России  по Приморскому краю  окажет помощь семье погибшего и будет ходатайствовать о награждении Дмитрия Козачка государственной наградой посмертно. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. дмитрий от 24.07.2014 15:45
    Вечная память тебе, лучший друг
  2. IGOR от 22.07.2014 11:15
    Перед этим мужественным человеком только надо колено преклонить !!!! Больше бы таких людей .... Семье глубокие соболезнования ....
  3. Последний бровеносец от 22.07.2014 11:00
    Вечная память!
  4. Алексей от 22.07.2014 10:30
    Молодец, настоящий Герой!!! Очень жаль, что посмертно, мои соболезнования родственникам и друзьям мужественного человека!
  5. Данил от 21.07.2014 18:40
    Благодарность,награда,эх двоякое чувство сам вытаскивал синего мужика...дрался с ним в воде..а потом закралась мысль а стоило лИ? может не мешать естественному отбору. Парень погиб..искренни жаль его.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.