Женщина-водитель сбила трехлетнего ребенка на парковке во Владивостоке

Женщина-водитель сбила трехлетнего ребенка на парковке около торгового центра во Владивостоке, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dps_vl.

Женщина везла коляску с младенцем, а рядом бежал трехлетний ребенок. Когда семейство прошло автомобильный ряд на парковке, появился "Приус". От неожиданности ребенок испугался и неадекватно отреагировал на ситуацию - вместо того, чтобы остановиться, напротив побежал на перерез автомобилю. Водитель не успела затормозить и сходу сбила ребенка.

Причем после этого женщина просто побеседовала с матерью пострадавшего и уехала с места ДТП.

"Виновата мать которая не следит за своим ребенком...",

"Виноват водитель! Пешеходов было видно из далека, нужно было снизить скорость, так как ребёнок существо не предсказуемое!",

"А куда машина так летит на парковке?",

"Мамашу не выгораживаю, конечно, но у водятельницы была куча времени для предотвращения ситуации .... походу в телефоне залипала", - обсуждают видео пользователи Сети.

 

Видео - "Экипажи ДПС"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Кто виноват в этом происшествии:

Комментарии: 7

  1. Sergey от 6.10.2020 12:02
    Лишить прав
  2. Дмитрий от 6.10.2020 11:39
    Вести прим, вы государственный канал и при этом такие фейкометы. Это не Владивосток, это произзошло в июне в Нижневартовске. Вы на автопарк посмотрите, на ДВ ездят на других машинах.
  3. быдло от 6.10.2020 10:03
    Просто бабе-водятлихе надо было челюсть сломать - и пускай уезжает. Зато запомнит, как не надо ездить
  4. ним от 6.10.2020 09:35
    Виноваты обе, разумеется: одна - в том, что гонит, как по трассе, вторая - в том, что ребенка за руку не держит (и не надо ля-ля про коляску со вторым ребенком... два раза через это проходил и прекрасно знаю, что можно (и нужно!) и коляску везти, и второго ребенка за руку держать). А ребенок, давно известно, всегда норовит под ноги бегущего/едущего на велосипеде и т.д. бросится... это правило старо, как мир
  5. Владислав от 6.10.2020 08:42
    А где там Приус?
  6. vvv от 6.10.2020 08:08
    По видео видно что скорость превышена. В таких местах вообще нужно двигаться крайне медленно. А если бы вот такая же тетя, решила выехать с парковки то была бы авария 100%, т.к. остановиться на такой скорости сразу невозможно!
  7. Виталий от 6.10.2020 07:56
    Где вы здесь приус увидели?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...