Девушка из Владивостока, которую "похоронили" соцсети, оказалась жива

Девушка из Владивостока, которую "похоронили" соцсети, оказалась живой. Подробности ночного происшествия во Владивостоке в районе Спортивной набережной сообщили Лайфу в правоохранительных органах.

Девушку зовут Яна, ей 19 лет. 4 октября в районе 00:30 она гуляла со своими друзьями по Спортивной набережной, компания что-то не поделила, началась потасовка. Что именно происходило, потерпевшая не помнит, поскольку была нетрезва. Она очнулась в 1:40 в больнице живая и пьяная.

Врачи диагностировали у юной особы ушибы мягких тканей лица, ушибы мягких тканей головы и токсическое действие алкоголя. События минувшей ночи и подробности происшествия жительница Владивостока по-прежнему не помнит, сейчас она остаётся в больнице и на контакт с сотрудниками не идёт.

"Вести: Приморье" ранее сообщали о драке на дороге Владивостока.

Инцидент произошел возле кинотеатра "Океан". Шокирующее видео, на котором видно, как парень жестоко избивает нескольких молодых людей, выложили в социальную сеть. Избиение происходило прямо на проезжей части. На кадрах видно, как парень наносит несколько ударов девушке, и она падает на дорогу и больше не поднимается.

Несколько парней оттащили драчуна. Девушку доставили в больницу, где, по версии пользователей Сети, она скончалась.

Оказалось, что это не так. Девушка очнулась в больнице.

 

Видео - dpscontrol125rus

 

Видео - "Лайф"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. dsf от 6.10.2020 20:55
    Упала как мешок с картошкой :-)))))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.