Веркеенко "назначили" главой Владивостока и ответственным за пробки в городе

Веркеенко "назначили" главой Владивостока и ответственным за пробки в городе

Источник фото: Скрин с Instagram-странички Виталия Веркеенко

Экс-мэра Владивостока Виталия Веркеенко "назначили" главой города и ответственным за пробки на Некрасовском путепроводе, - сообщает "Вести: Приморье".

"Сегодня РБК назначил меня Главой города Владивостока и заодно ответственным за "Некрасовские безобразия... Не согласен. Считаю, что Главу города должны избирать ЖИТЕЛИ города (абсолютным большинством зарегистрированных избирателей), как я настаивал. Не Дума. Ну и тем более, не СМИ😀✌. Уважаемый РБК прошу исправить неприятную описку", - написал на своей страничке в Instagram бывший мэр Владивостока Виталий Веркеенко.

Стоит отметить, что подписчики паблика восприняли новость о "возвращении" Веркеенко в кресло мэра с огромной радостью.

"Пожалуй, Вы самый адекватный мэр были. Ну и хорошо что вовремя "одумались" и ушли сами. До сих пор помню Ваше "честь имею"", -  написал nikolay_koliamba_125rus.
"РБК Вас не отпустило, многие жители города, подозреваю, тоже:) не можем смириться и принять, что Вы не мэр)", - прокомментировал пост klimenkoey.
В настоящее время на сайте РБК уже отредактировали эту сенсационную новость. И мэром Владивостока "снова стал" Олег Гуменюк.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. alekc от 14.10.2020 10:37
    В РБК "свежую" коноплю завезли !
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.