Пробки с Некрасовского путепровода во Владивостоке переместились в Надеждинский район

Пробки с Некрасовского путепровода во Владивостоке переместились в Надеждинский район

Источник фото: Скрин видео

В среду, 14 октября, вечером на трассе А-370 «Уссури» в районе Вольно-Надеждинского образовалась километровая пробка в сторону Владивостока. Из-за ремонта на мосту через реку Шмидтовка машины очень медленно двигаются, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.u.

Как сообщают очевидцы, сотни машин стоят на федеральной трассе от поворота на Тавричанку до Вольно-Надеждинского. Причиной пробки стал ремонт моста через реку Шмидтовка, на котором заделывают швы. Движение тормозит перекрытая полоса и светофор – в Вольно-Надеждинском. В обратную сторону тоже небольшой затор.

Отметим, что пробки тут собираются уже около месяца. По выходным, когда горожане отправляются на природу или на дачу, заторы начинаются от развязки в посёлке Новом и тянутся до Кипарисово. Люди стоят в них по два часа и дольше из-за ремонта полосы от Соловей-Ключа до Тавричанки.

Приморцы шутят, что Надеждинский район перенял эстафету у Некрасовского путепровода, где совсем недавно были многокилометровые пробки из-за ремонта асфальтового прокрытия.

 

Видео - dps_controlnews

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. 1234 от 15.10.2020 11:00
    ждём представления прокуратуры что власти не организовали, гибдд не организовало

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...