Столкновение на трассе: одна из машин превратилась в «гармошку»

Столкновение на трассе: одна из машин превратилась в «гармошку»

Источник фото: скрин видео dps.control

На объездной трассе в Уссурийске два водителя стали участниками сильнейшего столкновения, сообщают «Вести:Приморье».

На кадрах видео, опубликованном в одном из пабликов, автор уточнил, столкновение влобовую. Видно, машины от сильнейшего удара раскидало по разные стороны трассы. Одна улетела в кювет, перед у машины превратился в гармошку. Вторая перевернулась.

На место происшествия прибыли спецслужбы. Детали аварии уточняются.

Отметим, один из очевидцев уточнил, столкновение не влобовую, «Не лобовое! С обочины на разворот дед пошёл, а там автобус! Не убедился в безопастности манёвра на такой трассе!».

«Не удивительно. Там обгоняют всегда третьим рядом».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...