На пустой трассе девушка на Land Cruiser попала под фуру

На пустой трассе девушка на Land Cruiser попала под фуру

Источник фото: pixabay.com

Видео страшной аварии попало на видео и было опубликовано в одном из приморских пабликов, сообщают «Вести:Приморье».

Момент аварии попал в поле видеорегистратора, установленного в кабине фуры. Большегруз и стал одним из участников аварии. Видно, что на пустой трассе впередиидущий автомобиль Toyota Land Cruiser Prado заносит. Машина влетает в леерное ограждение, а затем, ее откидывает под фуру, которая следует за ней.

В комментариях отметили, злую шутку с дамой за рулем сыграли тормоза на дороге с гололедицей. Другие предположили, что водителю фуры стоило бы чуть раньше нажать на тормоза.

«Поймала аквапланирование? Мне это знакомо, когда вдруг на доли секунды зависаешь в воздухе на водяной подушке!», «на джипах ездят как короли дороги жизни, с посылом им все должны и всем обязаны.», «Не надо тормозить!», «Дорога ледяная, она мчалась на тот свет?», «Тормоза сиграли свою роль».

 

видео dps_vl

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. скорость ..и телефон у уха..вот и все бабы за рулем .мозгов нет у них одни эмоции
    1. ыыы от 15.11.2020 17:59
      да не гони. Опыта мало у ней просто. Повело, испугалась, нажала на тормоз - и всё. Мужиков по зиме сколько бьётся.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...