Жильцы соседних домов жалуются на строителей Президентского кадетского училища во Владивостоке

Жители дома по адресу пр-кт 100-летия Владивостока, 14 жалуются на «строительные» шум и грязь. По словам жильцов «строительство здания Президентского кадетского училища рядом с ТОВМИ им. С.О. Макарова превратило жизнь в кошмар». 

Как сообщила жительница дома Марины Шпак, ей и соседям приходится терпеть неудобства из-за работы строителей на территории Президентского кадетского училища. По ее словам, ответственные за строительство не идут на контакт, а обращения в разные инстанции, даже в Администрацию города и лично к главе Игорю Пушкареву, не улучшают ситуацию.

Женщина рассказала корреспонденту VL.ru, что на стройке шуметь не то что начинают раньше и заканчивают позже разрешенного времени, а делают это круглосуточно. Она добавила, что однажды обратилась в полицию с жалобой. По ее словам, посоветовали потерпеть. А однажды во время земляных работ задели какие-то трубы, из-за чего примерно двое суток хлестала вода, кроме того, разрушили косогор. Теперь во время дождя с него смывает поток грязи. По словам Марины Шпак, ответственные за строительство не идут на контакт, нет возможности связаться с ними. В ответ на обращение в Администрацию города и лично к главе Игорю Пушкареву жильцам было предложено доверить решение проблемы управляющей компании. Однако, «Управляющая компания если и будет решать проблему, то за деньги жителей дома», — говорит Марина Шпак.
Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...