Дорожная обстановка во Владивостоке на 23 октября

Дорожная обстановка во Владивостоке на 23 октября

Источник фото: Vl.ru

Прогноз пробок на 23 октября. Сегодня во Владивостоке (по состоянию на 16.12) произошло три ДТП, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

По данным на 16.00 из-за ДТП наблюдается серьезный затор на Эгершельде с Крыгина в сторону остановки «Морской университет». Кроме того, пробка по Алеутской в сторону Светланской и далее до Лазо, а также в обратном направлении. Собирается пробка на Некрасовском путепроводе в сторону Столетия. Медленно движется транспорт по Русской, Гоголя, Спортивной, Фадеева и Борисенко.

После 17.00 серьезные пробки образуются в центре города — на Алеутской, Верхнепортовой, Светланской, Тигровой и Корабельной Набережной. Возникнут заторы: на Некрасовском путепроводе — с Гоголя в сторону Столетия и далее на Вторую речку; на Партизанском и Океанском проспектах в сторону Некрасовской; на проспекте Красного Знамени и Народном проспекте при движении в сторону 3-й Рабочей и далее по Котельникова до площади Баляева. Придется постоять на Луговой, Спортивной и Борисенко.

После 20.30 интенсивность движения спадет, серьезные пробки останутся на Некрасовском путепроводе, Народном проспекте и проспекте Красного Знамени. После 21 часа дороги станут относительно свободны.

Сводка ДТП за день:

13.20 — Постышева, 43 — ДТП возле АЗС «НК Альянс» на БАМе;

13.25 — Верхнепортовая, 46 — ДТП в районе остановки «Морской университет» стало причиной внушительной пробки;

13.30 — Махалина, 4 — из-за дорожных работ ограничен сквозной проезд по Махалина.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...