Жительница Владивостока устроила одиночный пикет против эксплуатации животных в цирках

 

В пятницу, 26 декабря, во Владивостоке перед входом в здание цирка (Светланская, 103) жительница города Нина устроила одиночный пикет. Девушка выразила протест против эксплуатации животных в цирках и постаралась привлечь внимание к этой проблеме пришедших на представление.

Как раз в этот день во владивостокском цирке состоялась премьера программы «Новогодний фейерверк Маленьких Звезд». Первое представление началось в 12.00, а девушка приступила к одиночной акции в 11.00.

Девушка сообщила корреспонденту VL.ru, что ее пикет совпал с премьерой программы случайно. Нина всегда выступала против эксплуатации животных в цирках и теперь решила выразить протест. Девушка искала тех, кто ее поддержит. Однако её поддерживали лишь словами, поэтому она решила действовать одна.

Пикетчица сделала плакат с надписью «Цирк – это ад для животных!», с изображениями крутящего обручи слона, прыгающего через огненное кольцо тигра. Нина говорила не только о дрессировке, но и о содержании цирковых животных, их перевозке.

Напомним, что Нина была организатором акции «Животные – не одежда», которая прошла 19 октября перед входом в кинотеатр «Уссури». Девушка планирует повторить эту акцию.

 
Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 1

  1. ..... от 27.12.2014 18:50
    А почему ни кто не вызвал психиаторов? Здесь необходимо принудительное лечение.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.