Вслед за «золотой» морковью в приморских магазинах появились яблоки за 1050 рублей за кило

Вслед за «золотой» морковью в приморских магазинах появились яблоки за 1050 рублей за кило
Во Владивостоке покупатели с изумлением обнаружили в продаже яблоки по 1050 рублей за один килограмм. Фрукты сорта «Секаичи», которые поступили из Японии, с сегодняшнего дня продаются в магазине «Роял-маркет», расположенном во владивостокском районе Шилкинской. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт http://ostrana.ru.
 Со слов начальника аналитического отдела Управления федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю Сергея Дегтярева, жители уже не раз жаловались на необоснованное повышение цен: от них поступило более 30 обращений по этому поводу с начала этого года. 
Напомним, на прошлой неделе весь Интернет обсуждал появление «золотой» моркови из ЮАР, которая продавалась по 2 тысячи 500 рублей за килограмм в магазинах приморской столицы.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Покупатель от 27.01.2015 10:10
    Самый поганый магазин в городе. Я не удивлюсь, если на кассе их по 2050 рублей пробьют, эти сволочи повсеместно подделывают ценники. На витрине висит один, а по факту совершенно другой
  2. Костян от 27.01.2015 09:57
    А в чём беда? Не хочешь морковку по 2500, покупай китайскую или какую-нить сура жесткую за 25. Яблоки эти ещё года 2 назад брал за 500 руб в "Парусе". Огромные такие, сладкие. Так ситуация такая же, как и с морковкой, только выбора яблок ещё больше. Так что ФАС - абсолютно бесполезный орган, если отвлекает на подобную хрень. Лучше бы бензин щиколотки кошмар начали.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.