На дорогах Приморья снег чистят 123 единицы техники

На дорогах Приморья снег чистят 123 единицы техники

В среду утром, 4 марта, на дороги Приморья вышли 123 единицы снегоуборочной техники. Об этом сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края.


Техника работает в Хасанском, Шкотовском, Лазовском районе и пригороде Владивостока. Именно на этих территориях снег идет наиболее интенсивно, уже выпало более 15 сантиметров осадков.


В остальных районах края осадки пока незначительны, в северных районах снег не идет. Техника здесь находится в состоянии готовности.


Как сообщил оперативный дежурный ОАО «Примавтодор», к этому часу на дороги края высыпано около 1,5 тысяч тонн пескосоляной смеси и противогололедных материалов.


 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря