Кинотеатр "Иллюзион" заработал во Владивостоке на выходных

Один из крупнейших кинотеатров города - "Иллюзион" - снова заработал во Владивостоке. Объявление о возобновлении продажи билетов появилось на официальном сайте "Иллюзиона" еще в пятницу, 6 марта, вместе с расписанием сеансов на ближайшие три выходных дня. Посетители городского портала Vl.ru сообщают в комментариях, что в самом кинотеатре работают только кассы и кинозалы, а игровые автоматы, закусочные и офисы закрыты, передает РИА PrimaMedia.

Напомним, краевой дом молодежи, а вместе с ним и кинотеатр "Иллюзион" временно прекратили работу во Владивостоке 27 февраля. Согласно постановлению суда, в здание краевого Дома молодежи, где и находится кинотеатр, ограничен доступ людей на 60 суток, или же до устранения выявленных ранее региональным стройнадзором нарушений.

Как сообщалось ранее, владельцы кинотеатра "Иллюзион", как и другие собственники помещений, расположенных в Приморском краевом Доме молодежи, собирались подавать апелляцию на решение арбитражного суда о приостановке деятельности здания. При этом собственники рассматривали все возможные варианты устранения нарушений, обнаруженных краевой инспекцией Стройнадзора - от поиска необходимых, но ранее не предоставленных госструктурам документов, до возможности сноса злополучной пристройки.

Однако уже с 7 марта сеансы возобновились. Заработал и автоответчик кинотеатра, по которому можно узнать расписание сеансов в залах "Иллюзиона". Кстати, на этих выходных посетители кинотеатра могут посмотреть такие кинопремьеры, как "Робот по имени Чаппи", "Золушка", "Духless 2" и многое другое.
Источник: РИА "PrimaMedia" [ www.primamedia.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...