Судебные приставы нашли злостного алиментщика в глухой тайге на севере Приморского края

Судебные приставы нашли злостного алиментщика в глухой тайге на севере Приморского края

Источник фото: gubdaily.ru

Судебные приставы отыскали злостного алиментщика в глухой тайге на севере Приморского края. 40-летний мужчина, не желавший платить деньги двум своим детям, был найден в 55 км от ближайшего поселка Терней. В качестве укрытия он выбрал заброшенный вагончик лесорубов, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе управления ФССП по Приморскому краю.

Судебные приставы не раз предупреждали мужчину о последствиях неуплаты алиментов. Некоторое время назад он исчез из их поля зрения, скрывшись в тайге. "В связи со сложившейся ситуацией была поставлена задача найти потерявшегося мужчину. Судебный пристав-исполнитель и судебный пристав были отправлены в тайгу, чтобы выяснить место неплательщика, - рассказал представитель УФССП. - В результате поисков, которые продолжались в течение дня, он был найден за 55 км от поселка Терней".

Обнаружив мужчину, приставы взяли с него объяснение по факту неявки в отдел судебных приставов и вручили предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.
Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...