Замминистра обороны Юрий Борисов прилетел в Приморье

23 марта в Приморье прилетел замминистра обороны Юрий Борисов. Он, как ожидается, проверит сроки исполнения Гособоронзаказа, проведет совещание по постановке новых задач и модернизации оборонных предприятий.

 

Ожидается, что визит будет краткосрочным. Уже через несколько часов замминистра обороны покинет Приморье. На авиационный завод "Прогресс" Борисов, вопреки заявленным ранее планам, не поедет. Объединенное совещание со специалистами "Звезды" и "Прогресса" пройдет в Большом Камне.

 

В эти минуты на Дальневосточном заводе "Звезда" в Большом Камне начинается осмотр предприятия. Приземлился серый вертолет с надписью "МА ВМФ России". Выходит Борисов с сопровождающими. Корреспонденты VL.ru работают на месте событий. 

 

Обновление 08.55. Мы находимся на плавдоке. Здесь очень ветрено. Работа идет. Министр пробыл на "Палладе" минуты три. Идем в автобусы.

 

Обновление 08.46. Руководство Дальневосточного центра судостроения и судоремонта, "Звезды", завода "Прогресс", высокие чины из Тихоокеанского флота уже в Большом Камне. Мы едем на плавдок "Паллада", который недавно отремонтировали. Документы на эксплуатацию сроком на пять лет выдал "Звезде" Морской регистр.

 

В прошлом году с этим плавдоком, напомним, произошла внештатная ситуация: во время спуска одного из заказов док не смог всплыть. Кстати, на строящемся на базе завода судостроительный комплекс "Звезда" замминистра обороны не пойдет.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...