В Приморье предприниматели пытались продать базу отдыха, построенную на сельхозземлях

Два жителя Приморья пытались продать базу отдыха, построенную в обход установленных норм на землях сельскохозяйственного назначения. В отношении нарушителей возбуждено административное производство, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Прокуратурой Ольгинского района Приморья в ходе проведения мероприятий по надзору за исполнением земельного законодательства выявлено правонарушение, совершенное двумя местными жителями. Они построили на землях сельскохозяйственного назначения, прилегающих к берегу моря, базу отдыха с летним кафе, попутно захламив территорию. В поле же зрение надзорных органов они попали, когда дали в средства массовой информации объявление о продаже базы.

Нецелевое использование земель сельскохозяйственного назначения является административным правонарушением. В связи с этим, Ольгинской районной прокуратурой в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области были переданы материалы проверки для дальнейшего разбирательства, в ходе которого в отношении владельцев земли было возбуждено административное производство.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...