Во Владивостоке завершен ремонт проезда от проспекта Красного Знамени до Котельникова

23 июня во Владивостоке открыли новую автомобильную дорогу. Рабочие завершили ремонт проезда от Красного Знамени, 133/4 до дома по адресу Котельникова, 5.

Дорожные службы уложили верхний слой асфальтобетона и завершили устройство барьерного ограждения. Красную ленточку разрезал мэр Владивостока Игорь Пушкарев.

Новая дорога позволит разгрузить плотное движение в час-пик по улице Котельникова. Отметим, что пешеходных тротуаров на участке нет, поэтому движение для пешеходов сейчас представляет опасность.
Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 4

  1. Ольга от 18.07.2015 20:38
    Я 20 лет ходила на работу по этой дороге, машины там практически не ездили. Теперь что? Скоростная трасса. Ходить страшно. Машины несутся сверху вниз и снизу вверх не притормаживая и не реагируя на пешеходов, которых здесь хватает. Утром школьники идут в школу, вечером люди с работы. Вот о них то никто и не подумал как всегда, главное тачки распихать. А что творится вечером на пр. Красного Знамени 133/4 стоит посмотреть на это зрелище. Машины вереницей стоят колом с самой Шилкинской. Тут своих то хватает, так еще и объезжающие прутся. Спрашивается что вы разгрузили, дорогие власти?
  2. ВВ от 23.06.2015 14:12
    Может быть Котельникова, 15? Котельникова, 5 на картах не значится.
  3. котик от 23.06.2015 14:07
    Блин, какое у нас недальновидное руководство! просто бездари!!! Сил нет, как они глупы!!!! Кому от этого будет лучше???? Перед Баляйкой два заворота и там лезут, а щас еще и тут будут лезть!!!
    А зимой оттуда на УРА спускаться???
  4. Виталий от 23.06.2015 13:58
    Идиоты.... Она загрузит котельникова выезжающими с красного знамени. Плюс на самом Красном знамени 134 есть только одна полоса для движения и машины двигаются по очереди... Во что это превратится?? В новую пробку.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...