Службы Приморья и Владивостока готовы к ликвидации последствий непогоды

 

 

Снегоуборочная техника Приморского края готова к ликвидации последствий непогоды. Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, техника дежурит на дорогах краевого значения и в любой момент готова оперативно приступить к работе.

 

Перевалы и затяжные подъёмы в первую очередь будут обработаны противогололёдными реагентами.

 

По данным ГУ МЧС России по Приморскому краю, в связи с активизацией циклона над территорией Приморья, утром и днем 25 ноября в южной половине края ожидаются сильные осадки (дождь, мокрый снег), местами очень сильные с количеством 50 миллиметров и более за 12 часов.

 

В северной половине края днем 25 и ночью 26 ноября ожидаются осадки, местами сильные с количеством 15-45 миллиметров (при дожде и дожде со снегом) и 7-19 миллиметров (при снеге) за 12 часов.

 

 

 

Во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий, после дождя и плюсовой температуры – похолодание. Не исключены осадки в виде снега и образование гололёдных явлений на дорогах столицы Приморья.

 

Спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» находится в оперативной готовности, в случае ухудшения погодных условий трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели выйдут на городские улицы для обработки дорожного полотна противогололёдными материалами.

 

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а в случае ухудшения погодных условий с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

 

Источник - администрации Владивостока и Приморского края.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...