Наталья Изотова: «Запрет пешеходных прогулок по Золотому мосту – удар по имиджу города»

Президент Приморского краевого общественного благотворительного фонда «Мама» Наталья Изотова считает, что решение закрыть Золотой мост для пешеходных прогулок – удар по туристическому имиджу города.

По словам Натальи Владимировны, мост через бухту Золотой Рог – одна из визитных карточек города.

«С моста открывается чудесный вид на бухту, на весь город. И я не понимаю, зачем закрывать его для пешеходов. Ведь он оборудован пешеходными дорожками. Ссылаться на то, что оттуда прыгают самоубийцы, – глупо. Они и с Русского моста прыгают, хотя там вообще никогда нельзя было ходить. Мы сейчас очень много делаем для того, чтобы Владивосток и Приморье стали привлекательными для туристов. И при этом лишаем город одной из визитных карточек? По меньшей мере, это странное решение, бьющее по имиджу Владивостока», – считает Наталья Изотова.

Напомним, суд принял решение закрыть мост через бухту Золотой Рог для пешеходных прогулок. Горожане смогут пройтись по мосту только во время проведения массовых гуляний.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Боб от 20.08.2015 01:22
    Да она видит будущее, то что должно быть сделано для людей. А тех, кто принимал решение запрете передвижения пешеходов по мосту, абсолютно не интересует привлекательность для туристов - они на окладах сидят, за счет пешеходов, которые будут вынуждены ездить на автобусах. им это выгодно, ну и за то что обнаружили нарушение галочку себе поставят. Да у них совершенно нет забот за свой народ. Главное место не потерять и народ отвлекать.
  2. 0000 от 18.08.2015 23:33
    Баба есть баба, господь бог мозгов не доложил. где ты видишь пешеходные дорожки? Это технологические проходы для обслуживающего персонала и пешеходам на них делать нечего.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...