Владивосток встречает первое утро нового года

Владивосток встречает первое утро нового года
Утро 1 января встретило редких прохожих безветренной погодой и пустынными улицами. Пока город спит после новогодней ночи, на дежурство заступили сотрудники полиции, а городские службы сметают с тротуаров следы праздника.

Первый день 2016 года, как и предсказывали синоптики, оказался довольно теплым. Безветренная солнечная погода отлично подходит для прогулок. С раннего утра на центральной площади кипит работа: городские службы заняты уборкой после новогодних гуляний, а продавцы готовят к открытию торговые точки. Пока ледяная горка пустует, но уже скоро здесь появится детвора.

На дорогах города несут дежурство сотрудники полиции. В этом году в Приморье в дни новогодних праздников в охране общественного порядка и обеспечении безопасности дорожного движения будут задействованы более пяти тысяч сотрудников полиции: инспекторы патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны, участковые уполномоченные полиции.

А в центре города идет подготовка к «Забегу по-домашнему»: устанавливаются конусы, ограничивается парковка транспорта. Для обеспечения безопасности участников пробежки будет временно перекрыто движение.
Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.