Во Владивостоке с января подорожают прибрежные морские перевозки

С 1 января во Владивостоке вырастет стоимость прибрежных морских перевозок. С 2016 года цена на билеты будет дифференцированной — для «островитян» билет на Попова и Рейнеке обойдется в 58 рублей, а для остальных в 150 рублей.

С 1 января 2016 года во Владивостоке изменится стоимость проезда на общественном прибрежном морском транспорте. Как следует из постановления, опубликованного на сайте городской администрации, в новом году будут действовать дифференцированные тарифы на проезд. Для жителей острова Рейнеке и Попова, а также для жителей села Береговое стоимость проезда вырастет незначительно — с 54 рублей до 58 рублей за одну поездку. Чтобы воспользоваться правом льготного проезда, необходима регистрация по месту жительства на островной части Владивостока.

А вот для остальных желающих познакомиться с красотами Попова и Рейнеке стоимость проезда увеличится существеннее — до 150 рублей. Изменения вступят в силу с 1 января 2016 года.

В бюджете Владивостока на 2016 год предусмотрено 120 650 рублей на регулирование цен «на перевозки пассажиров и багажа морским общественным транспортом на территории Владивостокского городского округа».
Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 1

  1. Серж от 2.01.2016 16:55
    Что так мало подняли? Сделали бы по 1000 тыс для всех что бы никто не куда не ездил!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...