Проверка станции скорой медицинской помощи началась во Владивостоке

На станции скорой медицинской помощи Владивостока началась комплексная проверка.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, к контрольно-ревизионным мероприятиям подключены территориальный фонд обязательного медицинского страхования, краеваяорганизация профсоюзаработников здравоохранения РФ и департамента здравоохранения.

Напомним, проведение комплексной проверки на станции скорой медицинской помощи Владивостока – поручение вице-губернатора Павла Серебрякова, которое он дал по итогам встречи с коллективом медучреждения в декабре 2015 года.

Тогда водителями «скорой» были озвучены ряд вопросов, в том числе по начислению заработной платы.

Как подчеркнул тогда Павел Серебряков, ни один из заданных вопросов не останется без ответа.

«Сразу после январских праздников на станции пройдет комплексная проверка. Я поручил подключиться к этому вопросу все ведомства – департамент здравоохранения, территориальный фонд обязательного медицинского страхования, профсоюз. Отдельная проверка будет проведена по начислению заработной платы», – сказал вице-губернатор.

На встрече было также озвучено, что постоянный контроль эффективности деятельности медучреждений – одна из главных задач отрасли.

Павел Серебряков также добавил, что по результатам проверки будут сделаны организационные выводы.

«Руководители медицинских учреждений должны уметь выстроить работу не просто в соответствии с современными стандартами оказания медпомощи. Там, где организации деятельности оставляет желать лучшего, а профессиональная компетенции менеджера вызывает вопросы, будут приниматься организационные решения», – подчеркнул заместитель главы региона.

Проверка будет проводиться в течение месяца, первые предварительные данные комиссия представит вице-губернатору уже в первых числах февраля.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...