Более 100 пунктов приема древесины в Приморье уже работают в системе «Декремент»

Более 100 пунктов приема древесины в Приморье уже работают в системе «Декремент»
В Приморье на пунктах приема древесины продолжается внедрение в эксплуатацию информационной системы учета леса «Декремент». Уже зарегистрировано 110 пунктов приема древесины.

Как сообщили в департаменте лесного хозяйства, сейчас данная система работает в тестовом режиме.

«В настоящее время в ней зарегистрировалось 110 пунктов приема древесины из 360, действующих сейчас в Приморье. В будущем, система позволит лесопользователям отказаться от бумажного варианта отчета, отправляя ее только в электронном виде, что значительно упростит процедуру сдачи отчетности. Так же система даст возможность проводить автоматизированный электронный учет оборота древесины на пунктах приема, упрощая ведение учета», – сообщили в департаменте.

Напомним, информационная система учета древесины «Декремент» внедряется в крае в рамках реализации закона «О регулировании отношений в сфере оборота древесины». Она позволит проводить электронный учет оборота принятой, переработанной и отгруженной древесины на пунктах приема, а также объединить их в рамках единой информационной системы, что позволит проводить оперативный анализ деятельности лесозаготовителей в Приморском крае.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.