Жители улицы Адмирала Кузнецова во Владивостоке демонтировали незаконную парковку во время субботника

 

 Война людей со стоянщиками продолжалась около двух лет. Все началось с того, что предприниматели захватили придомовую территорию и оборудовали на ней парковку, где "стригли" деньги - 60 рублей с машины. 

Жители дома подали в суд и им удалось вернуть себе половину территории, на которой они установили детскую площадку. В субботу люди отвоевали и вторую часть территории. Они демонтировали забор стоянки и выкорчевали столбы. По словам жителей дома, скоро и на этом месте появится детский городок. 

Стоит отметить, что владельцы бизнеса на протяжении всего времени вставляли палки в колеса инициативам людей, но не смогли помешать сносу парковки. Этот случай должен стать наглядным примером того, что избавиться от незаконной парковки во дворе своего дома вполне реально. 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Я не все понял от 27.03.2016 15:45
    Ну так. Была стоянка, вместо стоянки сделали детскую площадку. А теперь вопрос: где теперь паркуются те кто парковался на платной стоянке?
  2. ёпт от 27.03.2016 14:38
    а почему этим люди должны заниматься ?!а где блин полиция.это что такая охрененная проблема?! с ней не может участковый справиться?! может спецназ нужен?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...