Во Владивостоке ведётся благоустройство дорожной инфраструктуры

Работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в ближайшее время планируется установка новых знаков по следующим адресам:

· на Военном шоссе, при движении от железнодорожного переезда, за пешеходным переходом, будет установлен дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительной информационной табличкой 8.4.1. Это значит, что в зоне действия знака запрещена остановка грузового транспорта;

· в районе дома №15 по улице Алеутской будет установлен дорожный знак 3.28 «Стоянка запрещена» и дополнительные информационные таблички 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.2 «Зона действия» (15 метров);

· в районе дома №10 по улице Прапорщика Комарова планируется установка знака 3.27 «Остановка запрещена» совместно с табличками 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.2 «Зона действия» (40 метров).

Автомобилистов просят быть внимательными за рулем автомобиля и соблюдать правила дорожного движения.
Источник: Администрация г.Владивостока

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...