Госпродагентство Приморья расширило ассортимент продуктов

Госпродагентство Приморья расширило ассортимент продуктов

Источник фото: otvprim.ru

В Госпродагентстве Приморского края в широком ассортименте представлены крупы и бакалея.

«Килограмм гречки здесь стоит 75 рублей, риса – 50, геркулеса – 30. Пшено и манная крупа реализуются по 29 и 32 рубля за килограмм соответственно. Килограмм гороха и макаронных изделий можно приобрести за 35 рублей», – сообщил генеральный директор предприятия Владимир Ткаченко. 

В широком ассортименте представлена бакалейная группа товаров, снизились цены на консервированную сайру и горбушу.

«Сейчас банка горбуши и сайры стоит 50 рублей, печень минтая – 48, трески – 50. Тушеная говядина продается по 80 рублей за банку. Сгущенное молоко стоит 40 рублей. В продаже также есть сахар по цене 58 рублей за килограмм, соль – 14, бутылка соевого масла стоит 80 рублей», – отметил он.

На сегодняшний день на складе есть уже несколько наименований рыбы по доступным ценам.

«Килограмм камбалы стоит 95 рублей, макруруса – 90, трески – 160, горбуши – 165. Сельдь соленую можно приобрести за 140 рублей», – добавил Владимир Ткаченко.

Кроме того, в разной фасовке продается пшеничная мука высшего сорта. При покупке мешка муки весом 50 килограммов цена за килограмм будет составлять 23,5 рубля. В 25-килограммовом мешке каждый килограмм муки обойдется в 24 рубля. И 25 рублей за килограмм будет стоить мука в 10-килограммовом мешке.

Отметим, продукцию Госпродагентства по ценам ниже среднерыночных можно сейчас приобрести во Владивостоке, Дальнереченске, в селах Михайловка и Раздольное, а также на главной сельскохозяйственной ярмарке на центральной площади Владивостока по пятницам и субботам с 9.00 до 18.00.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский во время «Прямой линии» сообщил, что для стабилизации и снижения цен на продукты в Приморье применяется сразу несколько механизмов.

«Сейчас мы активно открываем по всему краю филиалы Госпродагентства. Здесь самые нужные товары продаются по ценам на 30-40 процентов ниже розничных. Я поставил задачу сделать минимальную торговую надбавку», – отметил глава региона.

По поручению губернатора, торговые точки, где приморцы смогут купить продукты по ценам значительно ниже розничных, должны появиться во всех крупных населенных пунктах края.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...