Асфальтирование технологического прохода собрало пробку на выезд из города по низководному мосту

Асфальтирование технологического прохода собрало пробку на выезд из города по низководному мосту

Источник фото: newsvl.ru

8 июля жители Владивостока, отправившиеся отдыхать за город, встали в серьезную пробку на низководном мосту. Причиной затора стали работы по укладке асфальта на технологической дорожке за заградительным ограждением, сообщает VL.ru.

По рассказу одной из автомобилисток, около 16.30 она пыталась сократить дорогу из города через низководный мост, полуостров Де-Фриз и поселок Новый. Однако с самой развязки на Седанке образовался затор. Отстояв около получаса в пробке, Валентина увидела причину затора — дорожные рабочие занимались укладкой асфальта на выделенной технологической дорожке. Дорожная техника заблокировала проезд по правой полосе.

Читатели, обращающиеся в WhatsApp VL.ru, недоумевают, зачем асфальтировать "пешеходную зону" на мосту, где движение пешеходов в принципе запрещено. И тем более зачем делать это в пятницу вечером, в хорошую погоду, когда столько людей пытаются выехать из города.

По информации VL.ru, в настоящее время работы на участке продолжаются. Пробка в сторону поселка Новый тянется от развязки. На самой развязке движение тоже затруднено — автомобилисты, двигающиеся с перевала и трассы Седанка — Патрокл, завидя пробку, пытаются перестроиться и уйти на разворот.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.