Ещё 185 квартир для участников программы «Жилье для российской семьи» распределили в Приморье

Ещё 185 квартир для участников программы «Жилье для российской семьи» распределили в Приморье

Источник фото: Администрация Приморского края

Компания «Восточный луч», заявившая в федеральную программу «Жилье для российской семьи» строительство нового микрорайона на «Зеленом углу» во Владивостоке, провела запись на заключение договоров среди участников ЖРС. Ещё 185 недорогих квартир обрели своих хозяев.

Уже в этом месяце в районе улицы Нейбута, 135 во Владивостоке начнется строительство трех панельных девятиэтажных домов в рамках федеральной программы, это почти 36 тысяч квадратных метров, 576 квартир. 185 из них распределили между участниками программы во Владивостоке.

«Запись на заключение договоров долевого участия была объявлена в понедельник в 13.00, к полудню сегодняшнего дня список был сформирован в порядке живой очереди. Между участниками ЖРС распределено 94 двухкомнатных и 91 трёхкомнатная квартира, всего 11,5 тысяч квадратных метров», – сообщили представители застройщика.

Первый дом будет достроен к концу 2017 года, все квартиры в нем предназначены для участников программы. Еще два дома достроят к середине 2018 года.

В рамках второй и третьей очередей проекта предусмотрено строительство еще 17 домов, около 240 тысяч квадратов, а также двух детских садов по 250 мест и школы для тысячи учеников. Также в микрорайоне планируется создание рекреационных зон, велосипедных дорожек и спортивной школы.

По словам застройщика, если федеральная программа по строительству доступного жилья будет продлена, «Восточный луч» примет участие в следующих этапах ее реализации.

Отметим, первые восемь домов по программе «Жилье для российской семьи» уже сданы в Приморье в Уссурийском микрорайоне «Радужный». Также строительство в рамках программы идет в микрорайоне «Снеговая Падь» и поселке Трудовом.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментарии: 2

  1. Владик от 17.11.2016 11:18
    Когда эта ложь закончится? Где губернатор , где власть ? Почему стройки, заводы стоят ? Куда дольщики отдают свои деньги? Кто за всё это ответит? Второй год мурыжат людей, а программа рассчитана до 2017года!
  2. Галина от 16.11.2016 09:44
    Дома строим, а дороги? дороги делать надо, понаделали узкокалейки и успокоились.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...