Жертву роупджампинга похоронили под Владивостоком: следователи ищут виновных

Жертву роупджампинга похоронили под Владивостоком: следователи ищут виновных

Источник фото: primorye24.ru

В среду, 23 апреля, на Подгороденском кладбище в районе Седанки была похоронена 20-летняя жительница Владивостока Милана Кравец. Напомним, 19 апреля девушка разбилась во время занятий роупджампингом на заброшенном промобъекте под Партизанском.
Как сообщает сайт ИА Приморье24,сразу после неожиданной трагедии друзья Миланы создали группу ВКонтакте, где объявили сбор денег на похороны и помощь ее семье. Там же знавшие Милану оставляли слова соболезнования и прощались с подругой. 
Добавим, что сегодня - то есть сразу после прошедших похорон - стало известно, что Следственный комитет Приморья возбудил уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Как сообщила официальный представитель приморского СКР Аврора Римская, "падение и смерть потерпевшей произошли из-за нарушения правил безопасности – отсутствии страховочных тросов и иных мер предосторожности, которые могли бы предотвратить неконтролируемое падение человека". В то же время сразу после случившегося СМИ - со слов организаторов выезда роупджамперов в Партизанск - распространяли информацию о том, что девушка погибла исключительно по собственной роковой оплошности.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. IrenbubenkAbet от 9.06.2015 20:21
    Good day people!

    Follow this fucking nice site:

    >>> http://ucbalera.esy.es

    Thanks you!
  2. Дед Никита от 25.04.2014 10:12
    Впервые слышу, что Подгороденка находится в районе Седанки. lol
    Что касается сути происшествия - безусловную вину несёт главнюк этих самых городских сумасшедших роупджампингеров. Которую он сейчас и пытается переложить на покойную. Нет, сама погибшая нашла ровно то, к чему стремилась, и отсутствие страховки - это не признак её крутости? а свидетельство тупости и наплевательства на её родных и друзей, но! Но тот мерзавец, который командовал в банде адреналиновых наркоманов и который по разгильдяйству не проверил снаряжение девушки - должен сесть в тюрьму.
  3. Артем от 25.04.2014 10:11
    Уважаемая редакция! Купите карту! Седанка и Подгородненсоке кладбище вообще в разных районах, их разделяет километров 20. Подгородненка - это там, где Мерседес-цннтр. А в районе Седанки находится Лесное кладбище.
  4. ххх от 25.04.2014 08:46
    Допрыгалась))))
  5. айБолит от 25.04.2014 00:52
    Как сообщила официальный представитель приморского СКР Аврора Римская, "падение и смерть потерпевшей произошли из-за нарушения правил безопасности – отсутствии страховочных тросов и иных мер предосторожности, которые могли бы предотвратить неконтролируемое падение человека"
    Мона один вопрос с вытекающими??? роупджампинг - разрешённый вид спорта? где? кем? и главное места?? нет? Щас начнутсч вопли - да как ты смеешь!! смею..Отцы и матеря, дайте пистюлей таким прыгунам и подстрекателям. Что сосунки? экстрима мало? радуйтесь что не постъядерная жизнь. Отсылать деньги на похороны? а чё не застраовалась? И вааще, кто организовал прыжки? и к статье и оплатить издержки дури.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.