Лжетеррорист «заминировал» детскую площадку во Владивостоке

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, сообщившего о намерении произвести теракт во Владивостоке. Пакет с «бомбой» хулиган заложил на детской площадке.

По информации источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, информация о предполагаемом теракте поступила от жителей дома по Океанскому проспекту, 101А в четверг, 5 июня, около 13.00.

Как рассказали полицейским жильцы окрестных домов, неизвестный мужчина подошел к зоне детского отдыха и заявил о намерении «всех взорвать». Гражданин бросил на детскую площадку черный пакет и стал кричать, что в нем находится 5 килограммов тротила.

После этого хулиган скрылся с места происшествия, а очевидцы сообщили приметы лжетеррориста стражам порядка, которые вскоре задержали подозреваемого в сообщении о теракте.

Задержанным оказался уроженец Красноярского края 1964 года рождения. Мужчина поясняет, что разочарование в жизни и постоянное нервное напряжение и стало причиной совершенного поступка. В пакете, оставленном на детской площадке, стражи порядка никакой бомбы не обнаружили.

Сейчас решается вопрос возбуждения уголовного дела по факту ложного сообщения об акте терроризма.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментарии: 2

  1. Jj от 12.01.2015 19:52
    Дебиллоид!
  2. мамаша от 5.06.2014 21:47
    Мразь поганая. Че к белому-серому дому не пошел? Сука...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...