Специалисты пытаются выяснить, кто на кого напал в приморской тайге

Специалисты пытаются выяснить, кто на кого напал в приморской тайге

Источник фото: Web-Zoopark.Ru

На редакционный WhatsApp «Вестей: Приморье» (+7 914 076 47 77) пришло сообщение о том, что на приморца вблизи села Милоградово Ольгинского района напал уссурийский тигр. Все произошло в воскресенье, 30 июня.

По словам автора письма, «один из местных жителей с. Милоградово отправился в лес на «солонец» с целью проверки. Пострадавший уточнил, что он был без оружия. Во время следования по лесному массиву, вдруг, откуда ни возьмись, на него прыгнул тигр, последний только успел прикрыть голову руками и стал громко кричать. Тигр подрал голову и руку пострадавшему и убежал в тайгу».
Также автор сообщения утверждает, что пострадавшего доставили в фельдшерский медпункт села Милоградово.

Обновление 16.50:

Редакции «Вестей: Приморье» стало известно имя пострадавшего от нападения хищника в Приморском крае. Мужчину зовут Николай Ч., он находится в больнице Кавалеровского района с повреждениями головы и туловища.

Сергей Арамилев, генеральный директор Центра «Амурский тигр»: «Его сейчас осматривают, эти ранения. И осматривается место, где на него, по его словам, напал тигр. Работает группа, чтобы понять, что это был за зверь и какие были причины. В норме тигр не нападает на людей. Вся история очень странная, вся ситуация — со слов гражданина, вся информация проверяется, там работает группа охотнадзора. Допустить, что на человека напали два тигра, невозможно. Специалист встретился с пострадавшим, узнал, где все могло произойти, они выдвинулись на место, там нет сотовой связи — оно отдаленное — ждем их комментарий».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...