Мария Кособокова,Полина Завадская "ВЕРИЛА - ВЕРЮ"

Мария Кособокова,Полина Завадская "ВЕРИЛА - ВЕРЮ"

Фильм "Верила - верю" вроде как не входит в тематику телефестиваля "Человек и море"...Но его обязательно надо посмотреть,чтобы провести несколько дней вместе с теми людьми,которые живут в морском крае. Удивительно трогательная история...

"Верила-Верю" - это документальная комедия и драма в одном флаконе. Это экшн о русской глубинке с элементами мюзикла. Вы точно посмеетесь, и не раз. Герои - вокальная группа казачьей песни, живущие между Хабаровском и Владивостоком. Это фильм-наблюдение о музыке и дружбе, о том, как люди вообще живут вдали от московской цивилизации: весело, с телевизором и сельскими клубами, и главное - песнями с настоящей душой.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря