«Обычное баловство» уложило уссурийского школьника в реанимацию

«Обычное баловство» уложило уссурийского школьника в реанимацию
В Уссурийске проводят проверку по факту конфликта в одной из местных школ, после которой подросток попал в реанимацию. Обычная ссора произошла между десятиклассниками на уроке физкультуры. Одноклассники стали спорить, а уже после звонка на перемену ученики в раздевалке продолжили словесную перепалку, толкали друг друга, в результате один подросток оступился и неудачно ударился головой. Школьный медик вызвал «скорую помощь». В больнице парню оказали оперативную помощь, а позже перевели в обычную палату. Сейчас ученик тридцатой школы чувствует себя удовлетворительно, врачи уточняют диагноз, известно, что парень получил сильное сотрясение мозга. В школе создана конфликтная комиссия, разбирательство проводит прокуратура.


Татьяна Бабенко, и.о директора средней школы №30 Уссурийского городского округа: «Класс дружный, ребята между собой общаются, мальчишки очень адекватные. Мы сочувствуем и одной, и другой стороне. Они наши ребята и они оба сейчас попали в беду. Поэтому сказать, кто виноват, а кто нет, я не могу, тем более сейчас идет полицейская проверка. С нашей точки зрения, это обычное баловство, которое к таким последствиям привело».

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Жека / 11 декабря 2013 00:17

    Это чудище только о себе печется,поэтому и причитает про баловство.Она ведь не скажет: Да,у нас в школе в результате слабой воспитательной работы,моего личного недосмотра произошло по сути преступление.Я виновна перед персоналом,учениками,родителями.

    [ Цитировать ]

  • Я / 10 декабря 2013 16:35

    Это не баловство, а детский беспредел который творится во многих школьных раздевалках. А вывод учителей, что мол это баловство, просто говорит об их равнодушии к ученикам. А если бы парень погиб? Что бы тогда они сказали его родителям?

    [ Цитировать ]

  • Жека / 10 декабря 2013 15:52

    Не знаю как там с учебным процессом у того кто на видео,но с воспитательным явно худо. Поэтому и.о.директора занимает не соответствующую педагогическим способностям и навыкам должность.Будет извиваться как ведьма на костре утверждая что это всего лишь баловство...боится ответственности

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря