Волонтеры Приморья успешно отработали на Олимпиаде в Сочи

Волонтеры Приморья успешно отработали на Олимпиаде в Сочи
Волонтеры Приморья помогли в проведении XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи.

Ребята подарили гостям и зрителям Игр атмосферу гостеприимства и праздника.

Более трех недель волонтеры помогали атлетам и организаторам в возникающих вопросах. Ребята работали по нескольким функциям: приветствие, управление Прибрежной, Горной и Дополнительной горной Деревнями, протокол

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, активно помогая во время Игр ребята приобрели не только профессиональный, но и неоценимый жизненный опыт.

«Для меня волонтерство – это состояние души, отличное настроение и возможность приобрести новые навыки и умения. Каждый день наполнен новыми впечатлениями, знакомствами и возможностями. Олимпийские Игры навсегда останутся в памяти», - поделилась волонтер XXII Зимних Олимпийских Игр Мария Копаева.

Сейчас, по завершении Олимпиады, приморские волонтеры остаются в Сочи. Во время переоборудования Деревень их помощь также будет очень важна организаторам.

Кроме того, более 50 волонтеров Приморского края помогут в организации и проведении XI Паралимпийских Игр в Сочи.

Напомним, на прошедшей Олимпиаде в Сочи сборная России заняла первое место, завоевав 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря