Украинские СМИ втягивают Владивосток в "информационную войну"?

Украинские СМИ втягивают Владивосток в
В "информационной войне" все методы хороши. В очередной раз это доказал украинский интернет-сайт http://delo.ua.
В ленте новостей этого ресурса появился материал о серии митингов по "украинской тематике",которые прошли 11 марта в некоторых городах России. Вот,что написали украинские информационщики о митинге во Владивостоке:
"Около пяти тысяч человек приняли участие во вторник в митинге в поддержку народа Украины во Владивостоке, сообщил журналистам представитель пресс-службы УМВД по Приморскому краю.
"В центре Владивостока состоялись массовые мероприятия, в поддержку народа Украины, участниками которых стали члены различных общественных объединений, а также жители региона с активной гражданской позицией. Всего в мероприятиях приняли участие до 5 тысяч человек", — сказал представитель главка.
Он отметил, что общественный порядок нарушен не был."
Казалось бы, абсолютно информационный, "безоценочный" текст был озаглавлен следующим образом: "Митинг, который не покажут на российском ТВ: во Владивостоке за Украину вышло 5 тысяч".  Получается, что, благодаря "передергиванию" украинского издания,  общий смысл статьи сводится к тому, что 5 тысяч жителей Владивостока вышли поддержать "Украину", под которой авторы заметки понимают нынешние власти в Киеве.
 
 
 
 
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Большой брат / 16 марта 2014 13:22

    Я худею, вся страна поднялась на митинги в знак протеста против фашизма! Вот это поддержка. Америкосам с гейросоюзом впору задуматься, у края стоят. Ещё немного и всё.... Бессмысленный и беспощадный.... И фашистам там лучше сидеть ниже травы-тише воды, не злить Россию, растопчем!!!!!!!!!!!!

    [ Цитировать ]

  • Д.Артаньян / 12 марта 2014 15:41

    Не ну нам то из Владивостока то явно виднее что там происходит на самом деле. А о честности СМИ с обеих сторон конфликта нам даже рассказывать не стоит

    [ Цитировать ]

  • Дранкель / 12 марта 2014 15:40

    Да вчера в ВЕСТях показывали...

    [ Цитировать ]

  • цырхун / 12 марта 2014 15:26

    Там было не более тысячи человек.

    [ Цитировать ]

  • Неедрос / 12 марта 2014 15:25

    а что не 5 МИЛЛИОНОВ?)))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря