В "Фетисов Арене" полиция усмирила пьяного болельщика

В
Житель Владивостока привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Владивостоку.
В отдел полиции №6 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о нарушении общественного порядка в спорткомплексе «Фетисов Арена». На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что 58-летний мужчина был пьян и грубо ругался, очевидно, будучи расстроенным поражением хоккейного клуба "Адмирал". 
За нарушение общественного порядка, выразившееся в неуважении к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте, против гражданина составлен протокол об административном правонарушении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Болельщик / 13 марта 2014 13:53

    Так он не из наших болельщиков, он из Металурговских!

    [ Цитировать ]

  • Ден / 13 марта 2014 13:40

    Детине 58 лет,а мозгов не прибавилось !!!

    [ Цитировать ]

  • Болел / 13 марта 2014 13:28

    Слышим звон и не знаем где он!
    Это был не болельщик адмирала, а вице-президент ХК Металлург Величкин Г.И. Он матами осыпал Адмирал и его болельщиков, кидался на охрану арены и полицейских.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря