Нацгвардия Украины расстреляла 10 солдат, пожелавших примкнуть к ополченцам

Нацгвардия Украины расстреляла 10 солдат, пожелавших примкнуть к ополченцам

Пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева сообщила, что 10 украинских солдат были расстреляны нацгвардией Украины после того, как высказали желание примкнуть к ополченцам. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли», — заявила Хорошева.

Она также подчеркнула, что у нее нет данных о потерях со стороны ополченцев. По ее словам, в Славянске на данный момент прекратились военные действия, однако в зоне вокзала был замечен беспилотный самолет.

Ранее Вячеслав Пономарев заявил, что в ходе штурма города погибли семь военнослужащих украинской армии.


Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря